Saran

Dear KompKnowledge Readers,

Kami senang sekali dapat membatu Anda dalam membuat aplikasi dalam dunia developing. Namun terkadang kami tidak mengerti apa yang dibutuhkan masing-masing orang untuk membuat aplikasinya sendiri.

Begitu pula dengan aplikasi yang kami review. Kami pasti belum dapat memenuhi semua kebutuhan Anda, bukan?

Bila kami kurang dalam menjelaskan atau Anda meminta untuk tambahan tutorial serta ada tambahan saran aplikasi untuk kami review, silahkan komentar di bawah untuk menambah entry baru yang kami akan terbitkan atau perbaiki kelak.

Tidak setiap komentar kami akan terbitkan, komentar dapat kami tanggapi melalui e-mail atau situs yang Anda cantumkan di komentar Anda.

Terima kasih.

——————————————————————————————————————————————————————————

Ditulis oleh: William Darian, KompKnowledge Administrator

  1. Tolong tambahkan toturial untuk membuat sebuah karya dengan freeware yang bernama GIMP. Saya bingung dalam cara penggunaannya. Terima Kasih.

  2. Gambar yang om buat pada post 2011 to 2012 itu bagus banget! Kalo boleh tau, cara buatnya gimana ya?

    • Kasih tahu nggak, ya? Hahahaha, saya pake program yang namanya Animated Wallpaper Maker. Silahkan mencoba, hasilnya lumayan dan mudah dibuat.

  3. Excuse me, I’m Satno Yen, 15 years-old high school student. I add your blog to my rss reader,and I have informed this blog to my friends who are less clever in computer lessons. Our topic today is the GIMP. Since I heard of your blog from my cousin, I try to open this blog but there is no information that I want to know. Please, can you add some toturial about lastest GIMP version? I heard the latest version of GIMP is version 2.6. Thanks Alot

    By the way, I love to read your posts but it takes time to load the page on my laptop.

  4. Bisakah KompKnowledge membuat wallpaper untuk ukuran 1024×786 dan 1280×800 ? Saya ingin menganti tampilan background di komputer dan laptop saya.
    Kalau bisa tolong di ajarkan cara membuatnya ya??

    Terima Kasih.

    • Tentu, akan kami buatkan. Namun maaf bila harus menunggu terlebih dahulu. Karena seperti yang sudah kami umumkan, kami sedang sibuk dan belum bisa aktif dalam meng-update KompKnowledge. Hanya komentar saja yang masih bisa kami balas secara rutin.

      Sedangkan untuk cara membuat wallpaper, kami akan usahakan memberikan tutorialnya sesegera mungkin. Namun, sama seperti yang sudah saya katakan sebelumnya, harus menunggu.

      Terima kasih kembali dan mohon maaf untuk penundaannya.

Beri Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: